注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....................

 
 
 

日志

 
 
关于我

Q121817536 @CARIBBEAN_王磊

文章分类
网易考拉推荐

说下自己 - -!  

2009-05-17 03:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS---我近视眼 1米内我看得到.2米有点模糊.3米就看不到了.眼大概500多度.平时不是很喜欢戴眼镜.除了玩电脑和上课.但有时也会戴.注意:叫我不是我不应,是看不到!说下自己 - -! - "Mr.sky` - 真的 很   luck.

不怎么会打扮.一般有什么就穿什么.像拖鞋之类的就最好了.很喜欢晚上玩到深夜,上上网听听歌.但不是出去玩.我时很少出街.要不是说好一定要去我是尽量避免出去的.因为很累.但是出去打球上网之类的就除外.最讨厌别人吹水,尽量别在我面前吹阿说下自己 - -! - "Mr.sky` - 真的 很   luck.     先讲到这里.

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017